Ab wann erhalte ich eine Vergütung für die Energie, die ins Netz eingespeist wird?

Wenn Sie Sonnenkollektoren installiert haben, fragen Sie sich wahrscheinlich, wann all die überschüssige Energie, die in das Netz eingespeist wird, kompensiert wird. Hier haben wir die Antwort.

Sobald die Installation der Sonnenkollektoren abgeschlossen ist, können Sie die Sonnenenergie sofort nutzen, egal ob es sich um Ihr Haus oder Ihr Unternehmen handelt, aber für die überschüssige Energie ist der Prozess anders.

Energy Nordic wird den Legalisierungsprozess einleiten, indem wir dem Verteiler die erforderlichen Nachweise und Papiere vorlegen, und dann müssen wir warten, bis der Verteiler die Installation genehmigt, dies kann mindestens einen Monat dauern, und sobald der Verteiler alles genehmigt hat, werden sie informiert es zu uns.

Energy Nordic wird den Kunden dann informieren, aber die Vergütung für die überschüssige Energie, die in das Netz eingespeist wird, beginnt in dem Moment, in dem der Verteiler die Installation genehmigt.

Alle zuvor erzeugte überschüssige Energie wird nicht gezählt und der Verteiler verwendet sie nicht.