Energy Nordic App

Wir stellen unsere neue mobile Anwendung vor, die für alle Geräte verfügbar ist

Alles, was Sie zur Verwaltung Ihrer Energierechnungen brauchen, haben Sie in der Tasche - jederzeit und überall. Einfache, schnelle und bequeme Navigation und Verwaltung Ihrer Verträge und Zahlungen per Tastendruck.

Eine native App für alle Plattformen. Mit einem völlig neuen Design und leistungsstarken Funktionen gibt Ihnen die Energy Nordic App einen vollständigen Überblick über Ihre Rechnungen und Verträge.

Die App ist für iOS und Google Play verfügbar.

Wenn Sie Probleme beim Herunterladen der App haben oder Ihr Gerät anzeigt, dass die App in Ihrer Region nicht verfügbar ist, liegt das daran, dass Sie Ihren Appstore oder Ihr Google Play-Konto für ein anderes Land konfiguriert haben.

Hier finden Sie eine Anleitung, wie Sie diese Konfiguration so ändern können, dass sie auf Spanien eingestellt ist:

(Bitte beachten Sie, dass Sie mit einem Android-Gerät oder einem Google Play-Konto nur eine Änderung des Landes/der Region alle 12 Monate vornehmen können).

Um auf die App zuzugreifen, müssen Sie nur denselben Benutzernamen und dasselbe Passwort wie für MyPage verwenden.

Der Benutzername ist die NIE / CIF / DNI des Vertragsinhabers und das Passwort ist mit diesem Login verbunden.

https://energynordic.com/energy-nordic-mobile-app/

Wenn Sie sich nicht mehr an Ihr Passwort erinnern können, können Sie es zurücksetzen, indem Sie auf "Ich habe mein Passwort vergessen" klicken, oder Sie können das Passwort auch auf dem Anmeldebildschirm der App zurücksetzen, indem Sie auf den Link "Haben Sie Ihr Passwort vergessen?" klicken.

Die E-Mail zum Zurücksetzen des Passworts erhalten Sie an dieselbe E-Mail-Adresse, an die Sie Ihre Rechnungen von Energy Nordic erhalten.