Interesse an Ladestationen für Elektroautos. Welche Optionen gibt es?

Energy Nordic hat sich mit Bettergy zusammengetan, um Ihnen die Möglichkeit zu bieten, verschiedene Ladepunkte für Ihr Elektrofahrzeug zu erhalten.

Die Installation kann erfolgen unter:

• Private Garagen
  • Gemeinschaftsgaragen
  • Innerhalb von Unternehmen
  • Öffentliche Verwaltungen
  • Erneuerbare Stationen

Die Ladepunkte für diese Fahrzeuge gibt es in unterschiedlichen Arten und Formen:

• 7,4 kW Basic (empfohlen für den Heimgebrauch)
  • 7,4 kW Premium: mit WLAN und Leistungsüberwachung (empfohlen für den Heimgebrauch)
  • 22 kW Basic (empfohlen für Unternehmen und KMU)
  • 22 kW Premium: mit WLAN und Leistungsmonitoring (empfohlen für Unternehmen und KMU)

Hier finden Sie weitere Informationen zu diesen Ladegeräten und wenn Sie interessiert sind, füllen Sie das Formular auf der Seite aus und unsere Experten werden sich mit Ihnen in Verbindung setzen.

Wenn Sie Ihre eigene Installation mit einem Preisnachlass wünschen, können Sie den Zuschuss von Plan MOVES III beantragen.