Leitfaden zur Registrierung beim Händler I-DE, um den Verbrauch überwachen zu können.

Die Website wird auf Spanisch sein, aber Sie können Google Chrome verwenden, um die Website ins Englische zu übersetzen.

1. Gehen Sie zur Website von I-DE, https://www.i-de.es/consumidores/web/guest/login, und „Registrieren“ Sie sich auf der rechten Seite.

2. Wählen Sie „Als Kunde registrieren“:

Das benötigen Sie zur Anmeldung:

Ihre CUPS-Nummer (zu finden auf der letzten Seite Ihrer Energy Nordic-Rechnung)

Handynummer, vorzugsweise Spanisch

E-Mail-Addresse

Kopie von NIE

3. Geben Sie die CUPS-Nummer und die NIE-Nummer ein

4. Wählen Sie „Erweitertes Profil“ und laden Sie ein Foto Ihrer NIE hoch

5. Geben Sie E-Mail und Telefonnummer ein.

6. Erstellen Sie ein Passwort

7. Sie erhalten dann eine E-Mail; Klicken Sie auf „Enviarme SMS“. Sie erhalten per SMS einen 6-stelligen PIN-Code auf Ihr Mobiltelefon.

Geben Sie diesen PIN-Code auf der Website ein, die über den Link in Ihrer E-Mail geöffnet wurde.

8. Sie sollten nun erfolgreich registriert sein. Sie erhalten in Kürze eine Bestätigungs-E-Mail, dass Sie nun registriert sind und sich nun anmelden können, um Ihren Verbrauch einzusehen.

Einmal eingeloggt:

Verwenden Sie diesen Link, um sich mit Ihren neuen Zugangsdaten anzumelden: https://www.i-de.es/consumidores/web/guest/login

1. Auf der linken Seite können Sie dann „Verbrauch“ auswählen, um Ihren Verbrauch anzuzeigen.

2. Von der Titelseite aus können Sie auch ihre App für Ihr Telefon herunterladen