Was ist Plan MOVES III? Wie funktioniert es?

Plan MOVES III ist eine Förderung zur Förderung der Elektromobilität.

Privatnutzer, die die Beihilfe beantragen, können einen Rabatt von 70 % der Gesamtinvestition erhalten, und Unternehmen können ebenfalls einen Antrag stellen. Für diese Art von Nutzern beträgt der Rabatt, den die Regierung gewährt, bis zu 30 % der Gesamtinvestition.

Der Aktionsmodus, in dem dieser Plan funktioniert, ist der folgende:

• Die Installation ist abgeschlossen
  • Die zuständige Stelle prüft die Installation
  • Sie werden prüfen, ob sie den Zuschuss gewähren oder nicht

Wenn Sie in Andalusien sind, können wir uns um die gesamte Verwaltung der Förderanträge kümmern. Und wenn Sie sich außerhalb von Andalusien befinden, kümmert sich der Kunde um die Verwaltung der Anfrage, und wir leisten technischen Support.