Wie kann ich einen Freund empfehlen?

Wir bieten Ihnen die Möglichkeit, sich für unser Energy Nordic-Empfehlungsprogramm anzumelden. Dadurch erhalten Sie Zugriff auf einen einzigartigen Link – individuell für Sie, den Sie mit Freunden und Familie teilen können und mit 10 € Rabatt von Ihrer nächsten Energierechnung für jedes neue Energy Nordic-Mitglied belohnt werden, das Sie uns zusenden!

Schau mal hier, wie es geht:

Schritt 1:
Besuchen Sie unsere Website energynordic.com und gehen Sie zu „Freunde werben“, wie auf dem Bild gezeigt.

Skærmbillede 2021-09-13 kl. 13.56.55

Wenn Sie die Seite betreten, klicken Sie auf die grüne Schaltfläche „Empfehlungslink“, um auf die Empfehlungsseite zuzugreifen:

Schritt 2:
Dann werden Sie zur Empfehlungsseite weitergeleitet, auf der Sie die URL kopieren und einfügen können, um sie zusammen mit Ihrer 8-stelligen Kundennummer an Freunde und Familie weiterzuleiten

Schritt 3:
Dann erhalten Sie für alle neuen Kunden, die wir mit Ihrer Kundennummer erhalten, 10 € Rabatt auf Ihre nächste Energierechnung und sie erhalten ebenfalls 10 € von ihrer ersten Rechnung.

Für weitere Informationen oder Details werfen Sie bitte einen Blick auf diesen Link:

https://energynordic.com/about/referrals/