Wie ändere ich den Titelinhaber in Ihrem Konto?

Falls Sie aus irgendeinem Grund den Titelinhaber auf Ihrem Konto bei Energy Nordic ändern möchten, finden Sie hier, was Sie brauchen.

Es gibt zahlreiche Gründe, warum Sie den Vertragsinhaber Ihrer Energierechnung ändern möchten. Egal, ob Sie Ihre Immobilie verkauft haben, neue Mieter einziehen oder einfach nur eine andere Person Eigentümer des Kontos werden möchten, wir können Ihnen bei dieser Änderung behilflich sein. 😊

Zunächst wird der Kunde gebeten, Energy Nordic auf dem von ihm bevorzugten Weg telefonisch oder per E-Mail zu kontaktieren, um den Antrag auf Änderung des Inhabers des Kontos an das Unternehmen zu senden.

Wenn es sich um ein Mietobjekt handelt, muss der Eigentümer dieses Vollmachtsformular ausfüllen, das Sie hier finden, wenn Sie den Eigentümer wechseln möchten. Oder klicken Sie hier, wenn Sie nur die Zahlungsdaten ändern und den Vertrag in Ihrem Namen aufrechterhalten möchten. Dann wird Energy Nordic den Prozess einleiten, damit dies möglich ist, und die folgenden Informationen werden vom Kunden angefordert:

• Kopie der NIE / DNI / TIE des neuen Eigentümers.
  • Kopie der Bankkontonummer.
  • Genehmigung des Vermieters.

Im Falle einer Übertragung des Titelinhabers und eines Firmenwechsels werden die zuvor genannten Angaben benötigt und außerdem:

• Kopie der Rechnung des Vorbesitzers.

Wenn ein Hausverkauf getätigt wurde, sind alle oben genannten Punkte erforderlich und außerdem:

• Kopie der Kaufurkunde.

Wenn Sie Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu fragen, wir sind von Montag bis Freitag von 9.00 bis 17.00 Uhr für Sie da, um Ihnen zu helfen.