Woher weiß ich meine Hauskoordinaten?

In diesem Artikel helfen wir Ihnen zu verstehen, wie Sie die Koordinaten Ihres Hauses erhalten, um ein Angebot für Solarmodule zu erhalten.

Um ein personalisiertes Angebot für Solarmodule zu erstellen, müssen wir die Koordinaten des Hauses des Kunden kennen, um das Dach auf Google Maps sehen und die Anzahl der Module und deren Einsatzort abschätzen zu können.

Der erste Schritt besteht darin, Google Maps aufzurufen, dann ändert sich das Verfahren je nachdem, auf welchem ​​​​Gerät Sie sich befinden.

Hier erklären wir, wie Sie dies von Ihrem Mobiltelefon und Ihrem Computer aus tun können.

Computer:

1. Öffnen Sie GoogleMaps.
  2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Site oder den Bereich auf der Karte. (Es öffnet sich ein Popup-Fenster. Oben sehen Sie den Breiten- und Längengrad im Dezimalformat.)
  3. Um die Koordinaten automatisch zu kopieren, klicken Sie mit der linken Maustaste auf den Längen- und Breitengrad.

Handy oder Tablet:

1. Öffnen Sie auf Ihrem Android-Smartphone oder -Tablet die Google Maps Maps-App.
  2. Berühren und halten Sie einen unbeschrifteten Bereich auf der Karte, um dort eine rote Markierung zu platzieren.
  3. Sie sehen die Koordinaten im Suchfeld.

Sobald Sie das erhalten haben, können Sie es an unsere Energy Nordic-Teams senden, und wir werden so schnell wie möglich ein individuelles Angebot unterbreiten.