Aplicación Móvil de Energy Nordic

We introduce our new mobile application available for all devices.

Todo lo que necesita para gestionar sus facturas de energía está en su bolsillo, en cualquier momento y lugar. Una navegación fácil, rápida y cómoda y la gestión de tus contratos y pagos con sólo pulsar un botón.

Una aplicación nativa para todas las plataformas. Con un diseño totalmente nuevo y potentes funciones, la aplicación Energy Nordic le ofrece una visión completa de sus facturas y contratos.

La aplicación está disponible para iOS y Google Play.

Si tienes problemas para descargar la app o tu dispositivo dice que la app no está disponible en tu región, es porque has establecido la configuración de tu cuenta de Appstore o Google Play para un país diferente.

Aquí tienes las instrucciones para cambiar esta configuración para que se establezca en España:

(Ten en cuenta que si tienes un dispositivo Android o una cuenta de Google Play sólo puedes hacer un cambio de país/región cada 12 meses).

Para acceder a la app, basta con utilizar el mismo nombre de usuario y contraseña que se utiliza para MyPage.

El nombre de usuario será el NIE / CIF / DNI del titular del contrato y la contraseña vinculada a ese inicio de sesión.

https://energynordic.com/energy-nordic-mobile-app/

Si no recuerdas tu contraseña, puedes restablecerla a través de este enlace aquí haciendo clic en "He olvidado mi contraseña", o también puedes restablecer la contraseña en la pantalla de inicio de sesión de la app, solo tienes que hacer clic en el enlace que dice "¿Has olvidado tu contraseña?"

El correo electrónico de restablecimiento de la contraseña se recibirá en la misma dirección de correo electrónico en la que recibes tus facturas de Energy Nordic.