¿Cómo accedo a Mi página?

En tu cuenta My Page puedes ver todas tus facturas, elegir tus opciones de pago, ver todos los detalles de tu contrato y más.

Se puede acceder fácilmente a Mi página a través del menú de navegación de arriba.

Una vez hecho clic en dicho botón, aparecerá esta barra lateral:

Allí, cada cliente tiene que seleccionar si quiere acceder a las facturas con fecha anterior o posterior al 1 de septiembre de 2020.

Ambas opciones llevarán a esta otra página, donde todos deberán ingresar con su Usuario y Contraseña.

Dicho Usuario y Contraseña, se le envían a todos los clientes una vez que se convierten en clientes de Energy Nordic. Y cada uno puede cambiar la Contraseña si desea actualizarla o si no la recuerda, el Usuario estará conectada al correo electrónico otorgado a Energy Nordic.