Cómo darse de alta en I-DE Distribución

1. Vaya al sitio de I-DE, https://www.i-de.es/consumidores/web/guest/login y “Regístrese” en el sitio correcto.

2. Elija “registrarse como cliente”:

Necesitas esto para registrarte:

Su número CUPS (se puede encontrar en la última página de sus facturas de Energy Nordic)

Número de móvil, preferiblemente español

Dirección de correo electrónico

Copia del NIE

3. Escriba el número de CUPS y el número de NIE

4. Elige “Perfil avanzado y sube una foto de tu NIE

5. Ingrese el correo electrónico y el número de teléfono.

6. Crea una contraseña

7. Luego recibirá un correo electrónico; clic en “Enviarme SMS”. Recibirá un código PIN de 6 dígitos en su teléfono móvil a través de un mensaje de texto.

Ingrese este código pin en el sitio web que se habrá abierto desde el enlace en su correo.

8. Ahora debería estar registrado con éxito. Pronto recibirá un correo electrónico de confirmación de que ahora está registrado y ahora puede iniciar sesión para ver su consumo.

Una vez que haya iniciado sesión:

Utilice este enlace para iniciar sesión con sus nuevos datos de inicio de sesión: https://www.i-de.es/consumidores/web/guest/login

1. En el sitio de la izquierda, puede elegir "consumo" para ver su consumo.

2. Desde la página principal también puede descargar su aplicación para su teléfono