¿Cómo funciona la batería solar virtual?

Aprovecha tus paneles solares con la batería solar virtual. Te permite ahorrar esos excedentes que no se pueden compensar.

La batería virtual está disponible para los Puntos de Suministro de Clientes que tengan activada la modalidad de Autoconsumo con su Distribuidor, que cumplan las condiciones para la aplicación de excedentes y que deseen beneficiarse de este nuevo producto.

Contratación de la batería virtual

Una vez que decida contratar la batería virtual, recibirá un correo electrónico como el de la imagen con el contrato, que podrá firmar mediante firma digital biométrica.Correo_firma_contrato

¿Cuándo puedo utilizar el crédito de mi Batería?

Si tiene alguna cantidad almacenada en la bolsa virtual, los descuentos se aplicarán a las siguientes facturas.

¿Se puede almacenar el saldo durante un determinado periodo de tiempo?

Buenas noticias. Sea cual sea el saldo que tengas, no caduca, siempre se irá actualizando a medida que pasen los meses y lleguen nuevas facturas pero no caducará.

¿Cómo puedo utilizar mi saldo en otra casa que esté a mi nombre?

Actúa como un "ida y vuelta", el saldo que se puede aplicar en función del porcentaje disponible se deduce en el momento del cálculo; el porcentaje máximo que se puede aplicar a cada domicilio bajo el mismo titular del importe de la Batería Virtual está previamente establecido.

¿Cuándo empieza a funcionar?

Empieza a funcionar una vez que ya eres cliente de Energy Nordic y a partir de la última fecha de lectura.

¿Qué ocurre si quiero cancelar la Batería Solar Virtual?

El cliente sólo tiene que avisar con 30 días de antelación para que se puedan realizar los cambios correspondientes. Y no existe un periodo concreto de permanencia antes de la cancelación.

¿Dónde puedo ver mi saldo?

Podrá ver su saldo en cada factura que Energy Nordic le envíe, pero en cualquier caso, siempre podrá conocer el saldo que tiene en su Batería Solar Virtual con sólo una llamada telefónica o un correo electrónico a customerservice@energynordic.com.

Calcule su ahorro potencial con un presupuesto gratuito - Envíe el formulario