Cómo registrarse en E-Distribución

Guía para darse de alta en distribuidora E-Distribución (Endesa), para poder hacer un seguimiento de los consumos.

Consulte los siguientes pasos para registrarse en el portal en línea de E-Distribución que le permitirá monitorear el consumo diariamente durante todo el mes:

1. Vaya al sitio de E-Distribución, https://www.edistribucion.com/ y haga clic en el ícono de perfil en la esquina superior derecha de la página, como se muestra a continuación:

O sigue directamente este enlace: https://zonaprivada.edistribucion.com/areaprivada/s/login/
  2. En la parte inferior de la página, haga clic en 'Registrarse ahora':
  3.  En Perfil habitual selecciona 'Consumidor':
  4.  En Particular, seleccione 'Particular':
  5. Complete sus datos y cargue una foto clara de su NIE / TIE, papel o tarjeta de registro o tarjeta de Residencia Y pasaporte:
  6. Se enviará un SMS con un código de verificación de 6 números que escriba en el campo.
  7. En el plazo de 48 horas, una vez que su identificación haya sido verificada por su sistema, recibirá un correo electrónico con un enlace para crear su contraseña con la que podrá acceder a sus datos.

Una vez registrado; para comprobar el consumo

1. Vaya a la página de perfil e inicie sesión con su nueva contraseña. Tu NIE/TIE/Número de Residencia es tu nombre de usuario.
  2. Haz clic en 'Tu Consumo' para consultar el consumo hora a hora, día a día:

Aquí puedes ver todos los datos de consumo que la distribuidora tiene disponibles para tu suministro: