¿Puedo obtener una tarifa de día y de noche?

Lamentablemente, por el momento no ofrecemos este tipo de tarifa.

Sí ofrecemos una tarifa FLEX única, en la que sólo pagas el mejor precio de la energía en el mercado en el momento en que la consumes + una pequeña comisión por transacción. Si quiere saber más sobre esta tarifa, pulse aquí: https://energynordic.com/es/flex-rate/

Desde el 1 de junio de 2021, el Gobierno de España puso en marcha nuevas tarifas con periodos de tiempo determinados. En caso de que no lo sepa, haga clic aquí para obtener más información.

Para conocer los mejores horarios para consumir energía, te recomendamos consultar la web oficial de OMIE, donde se actualizan diariamente los precios de la energía para cada hora del día. De este modo, podrá ahorrar fácilmente en su factura energética.