¿Cómo se las coordenadas de mi casa?

En este artículo, lo ayudamos a comprender cómo obtener las coordenadas de su casa para obtener una oferta de paneles solares.

Para hacer una oferta personalizada sobre paneles solares, necesitamos saber las coordenadas de la casa del cliente para poder ver el techo de Google Maps y estimar el número de paneles y dónde irían.

El primer paso es ingresar a Google Maps, luego el procedimiento cambia según el dispositivo en el que se encuentre.

Aquí te explicamos cómo hacerlo desde tu teléfono móvil y tu ordenador.

Computadora:

1. Abre Google Maps.
  2. Haga clic derecho en el sitio o área en el mapa. (Se abrirá una ventana emergente. Puede ver la latitud y la longitud en formato decimal en la parte superior)
  3. Para copiar automáticamente las coordenadas, haga clic con el botón izquierdo en la latitud y la longitud.

Teléfono móvil o tableta:

1. En su teléfono o tableta Android, abra la aplicación Google Maps Maps.
  2. Toque y mantenga presionada un área sin etiquetar en el mapa para colocar un marcador rojo allí.
  3. Verá las coordenadas en el cuadro de búsqueda.

Una vez que lo tenga, puede enviarlo a nuestros equipos de Energy Nordic y tendremos una propuesta personalizada lo antes posible.