Kann ich einen Tag- und Nachttarif bekommen?

Leider bieten wir diese Art von Tarif im Moment nicht an.

Wir bieten jedoch einen einzigartigen FLEX-Tarif an, bei dem Sie nur für den besten Energiepreis auf dem Markt zum Zeitpunkt Ihres Verbrauchs + eine kleine Transaktionsgebühr zahlen. Wenn Sie mehr über diesen Tarif wissen möchten, klicken Sie hier: https://energynordic.com/de/flex-rate/

Ab dem 1. Juni 2021 hat die Regierung neue Tarife mit festen Laufzeiten eingeführt. Falls Sie das noch nicht wussten, klicken Sie bitte hier für weitere Informationen.

Um herauszufinden, zu welchen Zeiten Sie am besten Energie verbrauchen, empfehlen wir Ihnen, die offizielle OMIE-Website zu besuchen, auf der die Energiepreise für jede Stunde des Tages täglich aktualisiert werden. Auf diese Weise können Sie ganz einfach bei Ihrer Stromrechnung sparen.