Gemeinsame Nutzung von Solarmodulen mit Nachbarn in Gebäuden und Gemeinden?

Ja, es ist möglich, Sonnenkollektoren in jeder Art von Haus, Gebäude oder Gemeinde zu installieren.

Sonnenkollektoren sind eine großartige Gelegenheit, zur Rettung des Planeten beizutragen und gleichzeitig Geld zu sparen! Und was gibt es Schöneres, als die Ausgaben mit den Nachbarn zu teilen?

Mit Energy Nordic und Bettergy kann jeder seine eigene Installation von Sonnenkollektoren erhalten, die gesamte erzeugte Energie wird unter den teilnehmenden Nachbarn aufgeteilt, Sie bräuchten nur eine Zustimmung von mindestens 1/3. Die Verteilung erfolgt seit einer vorangegangenen Studie und Berechnung des Verbrauchs jedes Hauses oder jeder Wohnung.

Vorteile:

• Geteilte Ausgaben
  • Einsparungen bei der Energierechnung
  • Finanzierung
  • Saubere Energie
  • Vergütung
  • Nach Verkauf
  • Benutzerdefinierte Installation
  • Rat
  • Wir tun alles für Sie

Zusätzlich kann ein Batteriespeicher integriert werden, der es ermöglicht, Strom in Zeiten der Überproduktion zu akkumulieren, um ihn zu anderen Tageszeiten zu nutzen.

Und die beste Nachricht ist, dass, wenn es Energieverbrauchsüberschüsse gibt, diese zurück ins Netz gehen und der Verteiler den gleichen Betrag als Geld auf die Energierechnung rabattiert.