¿Compartir paneles solares con los vecinos en edificios y comunidades?

Sí, es posible instalar placas solares en cualquier tipo de vivienda, edificio o comunidad.

¡Los paneles solares son una gran oportunidad para contribuir a salvar el planeta y ahorrar dinero al mismo tiempo! ¿Y qué mejor que compartir los gastos con los vecinos?

Con Energy Nordic y Bettergy, todo el mundo puede conseguir su propia instalación de placas solares, toda la energía generada se repartirá entre los vecinos que participen, solo se necesitaría un acuerdo de por lo menos 1/3 de los vecinos. La distribución se realiza a partir de un estudio previo y calculando el consumo de cada casa o piso.

Ventajas:

• gastos compartidos
  • Ahorro en la factura de energía
  • Financiación
  • Energia limpia
  • Compensación
  • Post venta
  • Instalación personalizada
  • Consejo
  • Hacemos todo por ti

Adicionalmente, se puede incluir almacenamiento en baterías, lo que permite acumular electricidad en momentos de sobreproducción para utilizarla en otros momentos del día.

Y la mejor noticia es que si existen excedentes de consumo de energía, estos vuelven a la red y la distribuidora descuenta esa misma cantidad como dinero en la factura de energía.