Interesado en puntos de recarga para coches eléctricos. ¿Qué opciones existen?

Energy Nordic se ha aliado con Bettergy para ofrecer la oportunidad de conseguir puntos de recarga para tu coche eléctrico. Usando nuestra experiencia y conocimiento en la industria energética, esta propuesta busca ayudar a la transición energética.

La instalación se puede hacer en:

• Garajes privados
  • garajes comunitarios
  • Empresas internas
  • Administraciones públicas
  • Estaciones renovables

Los puntos de recarga para estos vehículos existen en diferentes tipos y formas:

• 7,4 kW Básico (recomendado para uso doméstico)

• 7,4 kW Premium: con WiFi y control dinámico de potencia (recomendado para uso doméstico)

• 22 kW Básico (recomendado para empresas y Pymes)

• 22 kW Premium: con WiFi y control dinámico de potencia (recomendado para empresas y pymes)

Aquí puedes encontrar más información sobre estos cargadores y si estás interesado rellena el formulario de la página y nuestros expertos se pondrán en contacto contigo.

Si deseas una instalación propia con descuento en el precio, puedes solicitar la subvención que otorga el Plan MOVES III.