Wie greife ich auf Meine Seite zu?

Auf Ihrem „Meine Seite“-Konto können Sie alle Ihre Rechnungen einsehen, Ihre Zahlungsoptionen auswählen, alle Vertragsdetails einsehen und vieles mehr.

Meine Seite kann einfach über die Menünavigation oben aufgerufen werden.

Sobald auf diese Schaltfläche geklickt wird, erscheint diese Seitenleiste:

Dort muss jeder Kunde auswählen, ob er auf Rechnungen zugreifen möchte, die vor oder nach dem 1. September 2020 datiert sind.

Beide Optionen führen zu dieser anderen Seite, auf der jeder seinen Benutzernamen und sein Passwort eingeben muss.

Besagter Benutzername und Passwort werden an alle Kunden gesendet, sobald sie Energy Nordic-Kunden werden. Und jeder kann das Passwort ändern, wenn er es aktualisieren möchte oder wenn er sich nicht daran erinnert, wird der Benutzer mit der E-Mail verbunden, die er Energy Nordic gegeben hat.