¿Qué es el Plan MOVES III? ¿Cómo funciona?

El Plan MOVES III es una subvención para fomentar la movilidad eléctrica.

Los usuarios residenciales que soliciten obtener las ayudas pueden obtener un descuento del 70% del total de la inversión y también pueden aplicar las empresas, para este tipo de usuarios el descuento que ofrece el gobierno es de hasta el 30% del total de la inversión.

El modo de actuación en el que funciona este Plan es el siguiente:

• La instalación está hecha
  • El organismo competente estudia la instalación
  • Valorarán si dan o no la subvención

Si te encuentras en Andalucía, podemos hacernos cargo de toda la gestión de solicitud de subvenciones. Y si estás fuera de Andalucía, el cliente se debe encargar de la gestión del pedido, y nosotros podemos brindar soporte técnico.