So registrieren Sie sich bei E-Distribution

Leitfaden zur Registrierung beim E-Distribución-Händler (Endesa), um den Verbrauch zu überwachen.

Bitte befolgen Sie die folgenden Schritte, um sich beim Online-Portal von E-Distribucion zu registrieren, das es Ihnen ermöglicht, den Verbrauch den ganzen Monat über täglich zu überwachen:

1. Gehen Sie zur Website von E-Distribucion, https://www.edistribucion.com/, und klicken Sie auf das Profilsymbol in der oberen rechten Ecke der Seite, wie unten angezeigt:

Oder folgen Sie direkt diesem Link: https://zonaprivada.edistribucion.com/areaprivada/s/login/

2. Klicken Sie unten auf der Seite auf „Jetzt registrieren“:

3. Wählen Sie unter Übliches Profil „Consumidor“ aus:

4. Wählen Sie unter „Individuell“ „Besondere“ aus:

5. Füllen Sie Ihre Daten aus und laden Sie ein deutliches Foto Ihres NIE / TIE-Registrierungspapiers oder -ausweises oder Ihrer Residencia-Karte UND Ihres Reisepasses hoch:

6. Es wird eine SMS mit einem 6-stelligen Bestätigungscode gesendet, den Sie in das Feld eingeben.
7. Innerhalb von 48 Stunden, nachdem Ihre Identifizierung durch ihr System überprüft wurde, erhalten Sie eine E-Mail mit einem Link zur Erstellung Ihres Passworts, mit dem Sie auf Ihre Daten zugreifen können.

Einmal registriert; Verbrauch zu prüfen
Gehen Sie zur Profilseite und melden Sie sich mit Ihrem neuen Passwort an. Ihre NIE-/TIE-/Residencia-Nummer ist Ihr Benutzername.
Klicken Sie auf „Ihr Verbrauch“, um den Verbrauch Stunde für Stunde, Tag für Tag zu überprüfen:

Hier sehen Sie alle Verbrauchsdaten, die der Verteiler für Ihre Lieferung bereithält: